Friday, March 23, 2012

3 @lfha Collection is Comiiinnggggg! :D

Assalamu'alaikum :)

Halooooooo haiiiiii apa kabar ceman-cemanku semuaaaa? :)
Selamat datang di semester 4!! selamat datang tugas-tugas yang kian menumpuk, selamat datang deadline rapat yang nggak berhenti-henti, dan selamat datang di semester yang mewajibkan gw punya judul KTI.. Ya Allah, mudahkanlah, Aamiin..

Di liburan panjang kemarin, saudara gw -yang Subhanallah rajin beud- bikin bros rajut gitu, canttiiiiiikkkk banget. Pilihan warnanya banyak, jaitannya juga rapih. What a cute brooch deh pokonya! Udah punya merk lhoo, namanya 3 @lfha Collection. :D Nah, dari hobbynya inilah Teh Fitri -direktur utama 3 @lfha Collection- akhirnya mulai membuka bisnis berjualan bros rajut.

bros besar, kecil, semuanya ada lho, harganya juga terjangakau :)
Gimana awalnya?


Teh Fitri mulai rajin nitipin bros manisnya itu ke temen-temennya yang masih pada kuliah. Dan, ngga nyangka, Alhamdulillah ternyata banyak yang beli. :) Yah, lumayanlah buat jajan bulanan. Dan gw tertarik juga masarin bros rajut ini ke temen-temen di kelas gw, temen-temen satu organisasi gw, dan temen-temen di kampus seberang. Hasilnya? Alhamdulillah juga banyak yang minat. "Ih, sri lucu.... mau dong.. berapa harganya??" begitulah kira2 kata temen gw pas gw tawarin si mungil cute ini. 

Nggak cuman jaitan rapih, dan warna yang beragam, tapi juga harganya tuh harga miring banget.. Pokonya di Bandung udah inn deh aksesoris beginian.. Gw mau promosi deh di blog gw ini, mungkin ada yang tertarik, teman-teman? :)

And here are some pics from me, makasih banyak untuk temen2 gw yang udah "ikhlas" jadi model produk kami. :)


kata siapa kita cuma jual bros? gantungan kunci unyu juga tersedia :)

mau di kerudung boleh, mau di tas juga cantik! :)

bros plastik yang dieratin sama benang kur juga ada lhooo :)

permanis hari-harimu dengan warna bros sesuai hijabmu :)


makasih temen-temen yang udah memberikan senyum tercantiknya :)


Price Tag

1. bros rajut sedang                           : Rp. 4.000,- per buah
2. bros rajut kecil                                : Rp. 2.500,- per buah
3. bros plastik                                      : Rp. 2.500,- per buah
4. gantungan kunci flanel                : Rp. 2.000,- s/d Rp. 3.500,- per buah
5. gantungan kunci rajut boneka   : Rp. 5.000,- per buah

Harga belum termasuk ongkos kirim, jadi belinya mending sekalian satu paket, biar semakin murah. :D

Ayooo, yang mau pesen buat souvenir, cinderamata, oleh-oleh, atau pelengkap aksesoris, bisa order sekarang juga ke nomer gw..

Sri   0857 9541 6927

Pilih yang nggak cuma murah, tapi berkualitas!!! (kaya iklan apa ciiyynnnn haha)

Have a nice day guys, buruin order! Insyaallah nggak akan nyeselllll!! 
Tring! ;D



94 comments:

  1. Replies
    1. ada mama..
      minimumnya 10 aja kok..
      ^^

      Delete
    2. ga nampak kotak komen jadi aku numang ngomen di mba lidya aja ya

      Alhamdulillah
      dari liburan bisa ngisi dompet lho mba.
      kreatifitas itu sungguh mengasyikkan

      mohon maaf baru bisa ngepost dan bw

      Delete
  2. saya mau pesen donk srriii..
    pesen doa yang banyak, semoga bisnisnya sukses selalu :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha
      Aamiin aamiin..
      do'a Anda sangat berarti untuk kelancaran bisnis saya
      #lebai mode on
      hehe
      makasih lho henry :p

      Delete
  3. wah kayaknya asyik ne.... btw modelnya sispa tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. temen-temenku mas..
      modelnya cantik, brosnya juga cantik kan?
      hehehe

      Delete
  4. boleh kasih saran kagak mba ? kalau bisa design dibikin yg unik supaya lebih menjual

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiippp, makasih lho sarannya :)
      Alhamdulillah, kita juga punya kok design-design lainnya.
      ada yg strawberry juga, cuman ga keposting aja.
      maklum, hand made rajutan kan nggak mudah, hehe. :D

      Delete
  5. subhanallah..
    bagus bagus.. tapi produk bwat cowoknya ngak ada ya??hehee
    semoga sukses..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasihhhh :)
      ada kok produk cowonya, bisa order dulu, trus pesen designnya..
      hehe..
      :D

      Delete
  6. Thanks for the lovely comment dear. Your post is amazing and inspiring as always. i hope ur business will be success <3

    http://mithakomala.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u, xixi :D
      it will be success if 1000 persons buy it from my blog. hehehe
      :p
      thank you dear.. wish me luck!
      ;)

      Delete
  7. wah,,,kreatif kak,.. berapaan harganya kak,..hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya udah aku cantumin honey..
      hehe
      silahkan dipilih-pilih..
      :D

      Delete
  8. salam kenal/////
    wah kreatif em....๑ˆ⌣ˆ๑

    luar biasa jauh ..klo dekat kan enak harga jga sama gak pake ongkir yah?
    hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. gapapa kak..
      kalo pesen banyak kan nggak kerasa mahalnya..
      hehe

      Delete
  9. woho, kreatip dah .. hehehe ..
    ayo, pada beli beli .. :)
    Gua doain sukses usahanya ..
    amin
    hhe
    salam kumis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks Ey.. :D
      Aamiin, aamiin..
      salam jenggot :)
      #lhoooooo

      Delete
  10. hihi, keren ya, sayangnya cowok kan ngga make itu, ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. lhoooo, kata siapa mas?
      bisa kok, tinggal pesen dulu aja mau model apa..
      hehe :D

      Delete
  11. mbak sri kalo request bsa gak mbak ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisaaaaa aieza, silahkan hubungi nomer sy :)

      Delete
    2. iya mbak,, no nya udah di save,, aku mo liad foto2 produk nya dulu
      hehehe

      Delete
  12. wah, kreatif sekali. lucu2 kreasinya :) bunga2 gitu bikintambah girly, deh.. hihihi. sukses buat kreasinya ya :)

    ReplyDelete
  13. lucu deh bros nya..imut2 gtu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang bikinnya juga lucu lhoooo
      hehe
      ayo pesen kak..
      :D

      Delete
  14. Hello dear ^^ Replying your comment on my blog: you can follow my blog via GFC (google, yahoo, or twitter). Thanks! :)

    Join my International Giveaway, win Goodie Bags with a total value of IDR 500,000.- (USD 55). Click here ˆ⌣ˆ
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    ReplyDelete
  15. Wahhh jualan nihh yah!! semangat. aku cowok jadi ikut suport ajah yah ^O^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak..
      cowo juga bisa pesen lhooo...
      buat pacar, mama, nenek, atau bibi juga boleeeehh..
      :p

      Delete
  16. wah sekolah sambil usaha. boleh juga....

    ReplyDelete
  17. sepertinya menawan, ini di kirim dari mana nie kalau mau pesan? hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. menawan dan memikat hati.
      haha
      dari bandung kak, silahkan hubungi ke nomer hp saya di atas

      Delete
  18. bagian dari kreativitas, lanjut

    ReplyDelete
  19. asalamualaikum
    cantik2 brosnya mba
    aku juga jualan asesoris untuk jilbab
    trims visitnya ke Yogyakarta

    ReplyDelete
  20. wahhh...kayaknye oke nih buat cinderamata pas nikahan eyke nantii :D hahhahaha *ngayaalll*

    ReplyDelete
    Replies
    1. lho kok ngayal???
      aamiin kak..
      jangan lupa pesen yaaa
      hehe :D

      Delete
  21. Waaaah kreatiif yoo...

    btw sukses buat kegiatannya yah..

    ReplyDelete
  22. Aku udah punya bros rajut bentuk bunga. Lucu memang kalau dipakai di kerudung. Tapi di Jogja aku belum nemu yang gantungan kuncinya, haduh atau emang aku aja yang kurang gaul ya.
    Kreatif banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah enggak gitu juga kak..
      bukan kurang gaul, cuman kuper aja.
      #lhooosamaajaaaa
      haha
      disini gantungannya bisa dibentuk macem-macem lho kak..
      ;)

      Delete
  23. Lucuuu banget bros-brosnya,,,,, kasitau temenku yg penggila bros ah~

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan..
      kasih tau tetangga, warga satu RT, RW, kecamatan dan kelurahan juga boleh kak..
      :D

      Delete
  24. ini kok lupa dikasih keterangan kalau sesama bloger jatohnya gratis haha :p

    ReplyDelete
  25. keren dan kreatif....
    sukses bisnisnya ya dek :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin kak, makasih.. :)
      yang bikinnya juga lucu lho...
      #eeehhh

      Delete
  26. saya ikut doain dehh.. mantap... kreatif sangadh ;)
    moga makin berkembang maju bisnisnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin..
      Allah pasti mendengar do'a orang mu'min..
      hehe
      makasih ya:)

      Delete
  27. gut lak ya buat jualannya
    brosnya cantik-cantiikk
    =D

    ReplyDelete
  28. salam kenal...ijin follow ya

    ReplyDelete
  29. blog yang cantikkk. ijin follow mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang punya lebih cantik mbak..
      hehe
      silahkan di follow
      :)

      Delete
  30. Weeeh... Bisnis Bros Rajutnya MANTAAAFFFF neh!!
    SALAM SUKSES yach!!!

    ReplyDelete
  31. kreatif banget ukhti..., tp sy gk pake yg gituan soalx sy laki2 heheh.., smg sukses ya sgn bros2x.. Aamiin....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lhoooo ikhwan beli bros nggak ada salahnya kan?
      hehe
      buat umi, atau "bidadari" nya mungkin..
      hehe
      :)

      Delete
  32. rajutan yang indah...salam sukses ya dalam usaha dan bisnis-nya :)

    ReplyDelete
  33. di mana-mana generasi muda kita pandai berbisnis, apa saja jadi komoditi, hebat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...
      banyak pebisnis..
      banyak saingan kak..
      hoho
      ;p

      Delete
  34. di mana-mana generasi muda kita pandai berbisnis, apa saja jadi komoditi, hebat...

    ReplyDelete
  35. wah, produk khusus cewek

    #mundurteratur

    ReplyDelete
  36. thanks for the lovely comment! cant wait for your next lovely post ;D

    http://mithakomala.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. sukses tuk bisnisnya ya mbak sri...
    blm apdet lagi nih?!?!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin..
      iya nih, susah cari waktunya..
      'ditunggu aja..
      hehe

      Delete
  38. wahhh.... lucu. jadi pengen :s

    ReplyDelete
  39. baguss! kreatif! klu aku sih bakal pusing sendiri ngerajut gitu apalagi klu benangnya kusut aduh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ada kemauan pasti ada jalan kak..
      ^^
      aku juga ga ahli kok, tapi kalo ngegambar benang kusut aku bisa.
      #lhooooo

      Delete
  40. YAY.. keyen.. abis liburan.. bkin usaha..

    jadi kepengenn.. >.<

    tapi apa ya =O

    ReplyDelete
    Replies
    1. jualan makanan kecil jua prospeknya lumayan kak..
      atau mau bantuin saya jadi distributor juga bisa..
      hehe
      :p

      Delete
  41. Wih unyu-unyu.. Sukses ya Sri, saya bantu dorong lewat do'a sementara ini :)

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete