Sunday, December 25, 2011

WELCOME 19!!! :D

Alhamdulillah..
Bulan ini adalah bulan pertama gw di umur 19 tahun.
dan tanggal 13 Desember kemaren adalah hari pertama gw berumur 19 tahun.
:D
apa yang gw rasain?

hmmmm yang pasti sih seneeeeeng, sediiiiihhh juga karena ngerasa rencana 18 tahun kemarin ada yg belum kelaksana :(
dan sekarang, berbagai rencana baru udah ada di kepala gw banyaaaaakkkk banget.
Rencana yang InsyaAllah bakal gw susun (dan nggak cuma disusun, tapi direalisasikan, Aamiin)
So, i wanna say thanks to my parents, my friends, and all the people around me for  the attention and affection you gave. it's more than worth, guys! :D

Waktu milad (ultah,red.) kemaren, makasih ya buat my cute sister yang udah ngasih surprise kecilnya malem2.. it's a sweet moment, sist :*

mini blackforest cake dari kakakku tercintaaahhh :D

Makasih buat temen-temen kampus GIZI Poltekkes Kemenkes Bandung yang udah cape2 ngeguyur gw pake air kamar mandi sampe ngejar2 gw deket gerbang, hahaha. it's tiring but i enjoy it! :*
Besoknya gw bagi2 sedikit kue gitu deh, dan kasian banget ini anak2 kelas yang kelaparan langsung pada nyerbu kuenya, ckckck.. hahaha

serasa ada sale sembako di kelas, padahal cuma mau rebutan kue :p

masih rebutan, padahal jumlahnya udah di pasin, tapi tetep ada yang gk kebagian...

seneng banget mukanya dapet kue! hahaha! yea, anything you want, guys :)


ini mau makan atau difoto? :p

tampak menikmati sekali kau nak! hehe


Pokonya makasih deh bwt semuanyaaaaa hahaha. Oiya, met milad juga mbak widi, yang berkah yaaa umurnya. :)
Gw berharap gw bisa jadi orang yang jauh jauh jauuuuhhh lebih baik dari sebelumnya. Aamiin Ya Rabb...

52 comments:

  1. selamat ya... 19 taun.. hm... semoga makin bertambah jadi 20 biar cepet nyusul saya hehe

    ReplyDelete
  2. wah, mantap skali, ultah dirayain, saya gak pernah dan gak mau, hehe..

    ReplyDelete
  3. wiih udah punya KTP dong.. :D
    salam kenal ya, join this site :P

    ReplyDelete
  4. Wah 19Q udah beberapa tahun yang lalu,... hehehehe, btw met ultah ya...

    ReplyDelete
  5. asssiiikkk diguyur airr..
    hahahaha pengen ikutan ngerjain dehh..hihihi
    selamat yaa kak! wish all your wishes come true. :)
    salam kenal yaa ka sri^^

    ReplyDelete
  6. selamat ULtah ya,,umur nya masih muda banget,masih panjang lg alur cerita kehidupannya

    ReplyDelete
  7. Semoga umurnya tambah berkah di kemudian hari sobat aamiin..aamiin

    ReplyDelete
  8. kue buat tamu blogmu ada ga? aku ngiler nih :D

    ReplyDelete
  9. walaupun ngucapinnya telat,tp tetap harus ngasih selamat"selamat ultah ya,tambah cantiq,tambah baik,dan slalu dalam lindungan Tuhan,amin"

    ReplyDelete
  10. wiih . . .mantab . .moga tambh cantiq semuanya dah . .lamken . .and di tunggu kumbalnya . .

    ReplyDelete
  11. Selamat ulang tahun yaa, semoga sukses selalu :)
    sebentar lagi saya 19 juga, hhi

    salam kenal dari Aceh :)

    ReplyDelete
  12. kak sriiiiii happy birthday yah! maaf telat, baru tau._.V hehehehe

    ReplyDelete
  13. Selamat ulang tahun yah, semoga kehadiranku di blog ini juga bisa di hutung sebagai kado ulang tahun :)
    salam kenal yah

    ReplyDelete
  14. aneh ya, apa juga temen ultah digitu2in, mesti disiram, dikasi tepung. tradisi yang gak baek

    ReplyDelete
  15. semoga hr ini lebih baik dr hr kemarin2 dan tahun ini lbh baik tahun2 kemarin yaaa Aamiin... :)

    ReplyDelete
  16. happy birthday .. nambah 1 orang lg yg ultah di bulan desember. rame bgt deh :D

    smoga semua keinginannya bisa terwujud di 19 tahun ini :)

    ReplyDelete
  17. Happy B days Kak cantiikk..
    :))

    pasti ulang tahun ke 19 berkesan banget ya..
    :)

    seperti ultahku barusan yang ke 17..
    :)

    -curhat-
    Sukses selalu

    ReplyDelete
  18. asli deh itu kuenya walaupun mungil tp dengan suksesnya bikin saya laperrrr huhuhu *drools*

    eh qaqa anak Gizi? kerrrren :)

    ReplyDelete
  19. wah! slamat ulang tahun kak sri! :D slam kenal ka, mksh udah berkunjung diblog sya :D sya follow ya kak!

    ReplyDelete
  20. @happyblog: hehe, Aamiin, makasih kak.. wah udah kepala 2! :D
    @obin: nggak dirayain kok kak, cuman disyukuri, hehe :p
    @hiakuherry: ktp kan emang udah dari 17 kak, ^^
    @ToPu: udah berlalu tapi kesannya masih kerasa kah?
    :D
    @nizwa: nggak cuman asik, dingin jugaaa hihihi.
    Aamiin, aamiin, makasiiiihh,,:D
    @untje: wah kak untje met ultah juga deh,, :D
    @al-kahfi: makasih kak, Aamiin aamiin.. :D
    @ferry I: tambah berkah dan penuh hidayah, Aamiin.. makasih yaaa.. :)
    @Ario: ada kok, pesen aja lwat twitter, bayar lewat atm minimal 50ribu.
    *ini niat ngasih nggak siiih?* hehe
    @athma: terimakasih mbak athma... makasiiihh :^)

    ReplyDelete
  21. @linkjava: Aamiin, tambah jenius juga dong tambahin. hehe. :D
    @nelva: asssiiikk ada yg mau nyusul. siap2 meninggalkan 18 tahunmu ya nak! haha
    @Azrina: iyaaa riiin, ga papa. aku juga baru posting. hehe :D
    @f4dly: hehe, kalian semua kado indah buat aku. hihihi :^)
    @rusydi: tapi kalo kita di posisi orang yang ngerjain rasanya puas banget kak, hehe.
    @rohisfacebook: Aamiin, makasih do'anya. :D
    @vivi: iyaaa, desember emang ceria daaahhh :D
    @putri: cieeeee sweet 17 yaaa? :D
    @inggit: mungil, manis, hmmmmm :9 hehee
    @ayarui: makasiiihh cantiiikk :D iya, silahkan.. :D

    ReplyDelete
  22. Wadduh 19 tahun? Tiba2 ngerasa tua banget... haahhaha

    btw, Happy birthday yah sriii. Wyatb! Amin :)

    ReplyDelete
  23. selamat ya, selisih 9 hari ma ultah saya

    ReplyDelete
  24. cieee ultah. blackforestnya mau dooong :3

    ReplyDelete
  25. huaaaaaaaaaaaa.....
    celumudh ulang taon ya
    semoga selalu dalam lindungan Allah SWT

    ReplyDelete
  26. Hey, I did not understand much but I take it that you just recently turned 19? Wow, belated happy birthday! Take care and enjoy being an adult.

    Keep in touch. ☺

    ReplyDelete
  27. walau terlambat gak ada salahnya ngucapin "selamat ultah ya",smoga menjadi anak solehah dan yang dicita2kn terwujud kemudisn,amin

    ReplyDelete
  28. biar terlambat yang penting belum lewat ultah ke 20,jadi selamat ultah
    semakin bertambah umur maka semakin besar juga beban yang kamu tanggung loh,jadi semangat ya buat hari esok yang lebih baik

    ReplyDelete
  29. happy belated birthday dear, wishing you all the happiness ! that blackforest cake looks so delicious, and you guys seem had lots of fun :D

    http://mithakomala.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. HBD moga panjang umur sehat slalu dan di berikan segala kebaikan dari sang pencipta amin, walu terlambat mengucap isnyaAllah doaku takkan demikian. salam dari blogger amatiran lombok utara

    ReplyDelete
  31. selamat menikmati tahun terakhir umur kepala satu deh sri :D

    ReplyDelete
  32. wah..selamat ulang tahun ya :D
    semoga lebih dewasa dan berkualitas dari yang sebelumnya ya..
    btw, folbek ya :)

    ReplyDelete
  33. Selamat ulah tahun yang ke 19 ya :D
    Serem abis tanggalnya '13' ha

    ReplyDelete
  34. wew, asik bener yang ultah..
    semoga panjang umur ya.. :)
    ayo dong, up date lagi ^^

    ReplyDelete
  35. mau mngucapin SELAMAT TAHUN BARU semoga tahun 2012 ini kita selalu mendapatkan nikmat sehat, sehingga kita bisa nyambut tahun 2013 nanti.

    ReplyDelete
  36. Happy B DAy sob...meski telat ngucapin yg penting belum telat buat kamu menyelesaikan semua yg udah di remcanain...

    ReplyDelete
  37. selamat menikmati usia ke-19. semoga apa yang ingin dicapai di usia ke-19 dapat dicapai.

    ReplyDelete
  38. salam kenal
    met ultah n met taun baru :)

    ReplyDelete
  39. @cyaam: Aamiin, makasih cantik :D
    @arif: amasyaaaaa?? asssikkkk :D
    @musthafa: ultah yg ke berapa kak? hehe
    @michael: yes, 19. btw thanks bud! :D
    @mitha: hihi thank youuu :D hmmm, yea, i love how the way they smile and laugh when i gave them my cake. xixi :D
    @lombokguide: makasih banyak ya, salam juga buat saudara2 yg di lombok sana. :D
    @Ninda: makasih kaka, yes i wil try to totally enjoy it :D
    @cucu: eh itu tanggal istimewa lho mas, 13 angka hoki tuh hehehe :p
    @Ra-Kun: iya nih, susah cari waktu ceritanya euy. pengen beud diusahain :D

    ReplyDelete
  40. @ratna @azrina @attayaya @alKahfi @Andy @Evet @serumpunsite @zan @kombor @kira

    And all, makasih euy udah pada ngucapin, makasssiiiiiiihhh banyyyaaaakkkkk, makasih juga do'anya, Aku Aamiinin semua aja, hehe. Pokonya makasssiiiihhhh, happy holiday and tahun baru yaaaa :D kalo pada ultah, kasih tau juga, biar aku bisa minta kuenyaaa :D
    hahaha :p

    ReplyDelete
  41. asalamualaikum
    lihat fotonya acara meriah banget
    menikmati sekali.

    ReplyDelete
  42. love this post and also your blog! It's so nice!!! I follow you!
    Pass to my blog and if it likes you follow me too, I will be so glad :D
    kisses
    http://francescagiusti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. meskipun udah telat aku mau ngucapin met ultah yang ke 19 (ternyata kita sepantaran)!!!

    ReplyDelete
  44. pokoke selamat milad ya
    cemunguuuuuudh

    semoga 2012 makin lebih baik
    dan semoga kita semua selalu dalam berkah, hidayah dan lindungan ALLAH SWT

    ReplyDelete
  45. selamat ulang tahuuun selamat menikmatii usia kepala satu terakhir yaa.. soalnya taun depan udah ganti kepalanya hahaha..

    mini blackforestnya mini banget yah

    ReplyDelete
  46. @NURA: yang bikin meriah sebenernya temen2 saya mbak, kuenya juga bisa aja.. that's why i love them so much :D
    @Francesca: hihihi thank you, :) hmm btw i didnt see u in my followers list XD hehe
    @mbaheariel: asiiikk,,, punya temen seumuran!
    :D
    @Attayaya: Aamiin Ya Allah.. makasih kak.. :)
    @deewahjoedi: hehe makasih dee! :D
    @abed: makasih kak :)
    @gaphe: hehe makasih bang gaphe,
    iyaaa, walaupun mini tapi enak lhooo :9
    hehe :D

    ReplyDelete
  47. Semoga tambah dewasa, dan sehat selalu amiiin . . .

    ReplyDelete